Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление администрации Озерского городского округа Челябинской области от 10 октября 2018 г. N 2529 "Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги "Предоставление земельных участков в аренду на торгах"

Обзор документа

27 октября 2018

gerb

Администрация Озерского городского округа


Постановление администрации Озерского городского округа Челябинской области от 10 октября 2018 г. N 2529 "Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги "Предоставление земельных участков в аренду на торгах"

Обзор документа


Озерский ГО: кто может получить земельный участок в аренду на торгах?

Получателями муниципальной услуги являются физические и юридические лица, а также ИП, за исключением некоторых особенностей. В частности, в аукционе не могут участвовать граждане, имеющие ограничения во въезде на территорию ЗАТО, иностранные граждане, юрлица, учредителями которых являются иностранные граждане (организации), а также международные организации.

Рассмотрение заявок на участие в аукционе проводится организатором аукциона в течение 1 рабочего дня, не ранее чем за 5 рабочих дней до дня проведения аукциона. Фактом, инициирующим начало административной процедуры, является наступление даты проведения аукциона, указанной в извещении о проведении аукциона, а также наличие протокола рассмотрения заявок о допуске к участию в аукционе двух и более лиц, подавших соответствующие заявки. Победителем аукциона признается участник, предложивший наибольший размер ежегодной арендной платы за земельный участок.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад