Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Администрации города Челябинска от 12 октября 2018 г. N 447-п "Об утверждении методики расчета платы за предоставление мест на ярмарках для продажи товаров (выполнения работ, оказания услуг), организуемых Администрацией города Челябинска"

Обзор документа

20 октября 2018

gerb

Администрация города Челябинска


Постановление Администрации города Челябинска от 12 октября 2018 г. N 447-п "Об утверждении методики расчета платы за предоставление мест на ярмарках для продажи товаров (выполнения работ, оказания услуг), организуемых Администрацией города Челябинска"

Обзор документа


Как рассчитывается плата за предоставление места для продажи товаров на ярмарке в г. Челябинске?

Плата за предоставление 1 квадратного метра территории ярмарки для продажи товаров определяется Администрацией города на основании базового размера платы и трех коэффициентов. Метод их расчета приводится в приложении.

В расчет базового размера платы включается также оказание услуг, связанных с обеспечением торговли (уборка территории, проведение ветеринарно-санитарной экспертизы и другие услуги), компенсация затрат на организацию ярмарок и продажи товаров на них.

Изменение размера платы производится не чаще одного раза в год.

Постановление вступает в силу после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад