Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление администрации Копейского городского округа Челябинской области от 11 октября 2018 г. N 2537-п "Об условиях приема сточных вод и загрязняющих веществ в систему канализации Копейского городского округа"

Обзор документа

20 октября 2018

gerb

Администрация Копейского городского округа


Постановление администрации Копейского городского округа Челябинской области от 11 октября 2018 г. N 2537-п "Об условиях приема сточных вод и загрязняющих веществ в систему канализации Копейского городского округа"

Обзор документа


Определены требования к приему, транспортировке, очистке сточных вод на территории Копейского ГО.

В систему канализации города принимаются только такие сточные воды, которые требуют обработки на сооружениях биологической очистки, не вызывают нарушения в работе канализационных сетей и сооружений, обеспечивают безопасность их эксплуатации и могут быть очищены совместно со сточными водами от населения.

Категорически запрещается сброс в канализацию кислот и растворителей, бензина, диэтилового эфира, дихлорметана, бензола, и их производных и т.д. Запрещается сброс растворов, содержащих сероводород, сероуглерод, окись углерода, цианисто-углеродную кислоту, пары легколетучих углеводородов и т.п.

Уточнена периодичность планового контроля состава и свойств сточных вод.

Постановление вступает в силу со дня опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад