Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 2 октября 2018 г. N 775-ЗО "О внесении изменений в некоторые законы Челябинской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

13 октября 2018

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 2 октября 2018 г. N 775-ЗО "О внесении изменений в некоторые законы Челябинской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


О мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан в возрасте 55 и 60 лет на территории Челябинской области.

Принятый закон расширяет круг лиц, имеющих льготы. В частности, в законах "О дополнительных мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан в Челябинской области", "О транспортном налоге", "О мерах социальной поддержки ветеранов в Челябинской области", "О звании "Ветеран труда Челябинской области", "О мерах социальной поддержки по оплате проезда на железнодорожном и автомобильном транспорте общего пользования в пригородном сообщении граждан, ведущих садоводство, огородничество и дачное хозяйство" социальная поддержка будет распространяться не только на пенсионеров, но и на граждан, достигших возраста 55 и 60 лет (соответственно женщины и мужчины).

Закон вступает в силу с 1 января 2019 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад