Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 4 октября 2018 г. N 788-ЗО "О внесении изменений в статьи 7 и 8.2 Закона Челябинской области "О системе профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в Челябинской области"

Обзор документа

13 октября 2018

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 4 октября 2018 г. N 788-ЗО "О внесении изменений в статьи 7 и 8.2 Закона Челябинской области "О системе профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в Челябинской области"

Обзор документа


Уточнены категории лиц, имеющих право на бесплатное питание, бесплатный комплект одежды и обуви, находящихся в учреждениях системы профилактики безнадзорности.

Нормы и порядок обеспечения за счет средств областного бюджета бесплатным питанием, бесплатным комплектом одежды, обуви и мягким инвентарем несовершеннолетних и лиц, достигших возраста восемнадцати лет, находящихся в областных государственных или муниципальных учреждениях системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, утверждаются нормативными правовыми актами органа исполнительной власти Челябинской области.

Ранее 18-летние не могли воспользоваться указанным выше правом.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад