Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Правительства Челябинской области от 24 сентября 2018 г. N 417-П "О критериях отнесения деятельности юридических лиц и индивидуальных предпринимателей к определенной категории риска для целей осуществления регионального государственного контроля (надзора) в области розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции"

Обзор документа

6 октября 2018

gerb

Правительство Челябинской области


Постановление Правительства Челябинской области от 24 сентября 2018 г. N 417-П "О критериях отнесения деятельности юридических лиц и индивидуальных предпринимателей к определенной категории риска для целей осуществления регионального государственного контроля (надзора) в области розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции"

Обзор документа


Утверждены критерии отнесения деятельности предпринимателей Челябинской области к определенной категории риска для целей лицензионного контроля за производством и оборотом этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции.

Категории риска дифференцированы по тяжести потенциальных негативных последствий возможного несоблюдения лицензиатами обязательных требований к производству и обороту этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции; по вероятности несоблюдения лицензиатами обязательных требований.

В частности, ИП и юрлица, в отношении которых в течение трех последних лет были вынесены два и более постановления о назначении административного наказания или два и более решения о приостановлении действия лицензии (аннулировании лицензии), отнесены к категории значительного риска.

Наличие в течение последних трех лет на дату принятия решения об отнесении деятельности предпринимателя к категории риска предостережения о недопустимости нарушения обязательных требований - умеренный риск.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад