Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Решение Челябинской городской Думы первого созыва от 25 сентября 2018 г. N 43/7 "О внесении изменения в решение Челябинской городской Думы от 20.12.2016 г. N 27/19 "О мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан"

Обзор документа

6 октября 2018

gerb

Челябинская городская Дума


Решение Челябинской городской Думы первого созыва от 25 сентября 2018 г. N 43/7 "О внесении изменения в решение Челябинской городской Думы от 20.12.2016 г. N 27/19 "О мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан"

Обзор документа


Челябинцам предпенсионного возраста предоставлено право разовой оплаты проезда в размере 50 процентов.

Городские власти предоставили право разовой оплаты проезда в размере 50 процентов от установленного тарифа гражданам, достигшим возраста 55 лет (женщины) и 60 лет (мужчины), зарегистрированным на территории г. Челябинска и не пользующимся мерами соцподдержки по федеральному и областному законодательству, при предъявлении социальной транспортной карты. Ранее этой льготой пользовались только пенсионеры.

Решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад