Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Решение Собрания депутатов города Трехгорного Челябинской области от 25 сентября 2018 г. N 77 "Об утверждении Положения о порядке организации и проведения публичных слушаний в городе Трехгорном"

Обзор документа

6 октября 2018

gerb

Собрание депутатов города Трехгорного


Решение Собрания депутатов города Трехгорного Челябинской области от 25 сентября 2018 г. N 77 "Об утверждении Положения о порядке организации и проведения публичных слушаний в городе Трехгорном"

Обзор документа


О порядке организации и проведения публичных слушаний в городе Трёхгорном.

Публичные слушания проводятся с целью обеспечения гласности и соблюдения интересов населения г. Трёхгорного при подготовке и принятии муниципальных правовых актов ОМСУ по таким вопросам, как проект бюджета г. Трехгорного, проект стратегии социально-экономического развития, проект Устава города.

Публичные слушания проводятся по решению населения г. Трёхгорного в количестве не менее 1% от числа жителей, обладающих избирательным правом, а также по инициативе Собрания депутатов и главы города.

Срок проведения публичных слушаний со дня опубликования решения Собрания депутатов, постановления главы города о назначении публичных слушаний до дня опубликования результатов публичных слушаний не может быть более двух месяцев.

Решение вступает в силу с момента его официального опубликования в городской газете "Спектр".

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад