Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Правительства Челябинской области от 24 сентября 2018 г. N 415-П "О Порядке определения перечня услуг и (или) работ по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирном доме, которые требовалось провести на дату приватизации первого жилого помещения в таком доме в соответствии с нормами содержания, эксплуатации и ремонта жилищного фонда, действовавшими на указанную дату"

Обзор документа

29 сентября 2018

gerb

Правительство Челябинской области


Постановление Правительства Челябинской области от 24 сентября 2018 г. N 415-П "О Порядке определения перечня услуг и (или) работ по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирном доме, которые требовалось провести на дату приватизации первого жилого помещения в таком доме в соответствии с нормами содержания, эксплуатации и ремонта жилищного фонда, действовавшими на указанную дату"

Обзор документа


Бывший наймодатель, который не провел капитальный ремонт в установленный срок в многоквартирных домах, должен предоставить регоператору перечень неоказанных услуг (работ).

В целях определения требуемых услуг и (или) работ по капитальному ремонту в многоквартирных домах бывший наймодатель не позднее 1 марта 2019 г. обязан представить информацию в фонд "Региональный оператор капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах Челябинской области".

В перечне должны содержаться сведения о ремонте или замене лифтового оборудования, ремонте крыши, ремонте подвальных помещений, утеплении и ремонте фасада, ремонте внутридомовых инженерных систем.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад