Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Администрации города Челябинска от 19 сентября 2018 г. N 410-п "Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги "Согласование либо прекращение передачи в залог арендных прав на земельный участок по договорам аренды, договоров субаренды и уступки права аренды по договорам аренды земельных участков"

Обзор документа

29 сентября 2018

gerb

Администрация города Челябинска


Постановление Администрации города Челябинска от 19 сентября 2018 г. N 410-п "Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги "Согласование либо прекращение передачи в залог арендных прав на земельный участок по договорам аренды, договоров субаренды и уступки права аренды по договорам аренды земельных участков"

Обзор документа


Как получить разрешение на передачу права аренды земельного участка в залог, в субаренду, а также прав и обязанностей третьему лицу по договору аренды?

Выдача разрешения на передачу права аренды земельного участка в залог, в субаренду, а также прав и обязанностей третьему лицу по договору аренды земельного участка осуществляется при условии сохранения целевого назначения земельного участка, указанного в договоре аренды земельного участка.

Получателями муниципальной услуги выступают арендаторы земельных участков, находящихся в муниципальной собственности г. Челябинска, за исключением случаев, когда договор аренды земельного участка заключен на срок более чем пять лет.

Муниципальная услуга предоставляется Администрацией города путем обращения заявителя в Комитет по управлению имуществом и земельным отношениям, в МФЦ либо через через Единый портал государственных и муниципальных услуг.

Результатом предоставления муниципальной услуги является: 1) согласие на передачу арендных прав земельного участка, находящегося в аренде, в залоге, в пределах срока договора аренды земельного участка; 2) согласие на передачу арендных прав земельного участка в субаренду в пределах срока договора аренды земельного участка.

Постановление вступает в силу после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад