Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Решение Собрания депутатов Южноуральского городского округа Челябинской области от 28 августа 2018 г. N 411 "Об утверждении Положения о регулировании муниципальной службы в Южноуральском городском округе"

Обзор документа

22 сентября 2018

gerb

Собрание депутатов Южноуральского городского округа


Решение Собрания депутатов Южноуральского городского округа Челябинской области от 28 августа 2018 г. N 411 "Об утверждении Положения о регулировании муниципальной службы в Южноуральском городском округе"

Обзор документа


Утверждены основы регулирования муниципальной службы в Южноуральском ГО.

Муниципальным служащим признается гражданин, исполняющий обязанности по должности муниципальной службы за денежное содержание, выплачиваемое за счет средств бюджета городского округа. Установлены квалификационные требования к уровню профессионального образования, стажу муниципальной службы, профессиональным знаниям и навыкам, необходимым для исполнения должностных обязанностей. Определены порядок поступления на муниципальную службу, ее прохождения и прекращения, гарантии и поощрения служащих, их права, обязанности и ответственность.

Решение вступает в силу с момента официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад