Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 5 сентября 2018 г. N 761-ЗО "О внесении изменений в статьи 9 и 13 Закона Челябинской области "О стратегическом планировании в Челябинской области"

Обзор документа

15 сентября 2018

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 5 сентября 2018 г. N 761-ЗО "О внесении изменений в статьи 9 и 13 Закона Челябинской области "О стратегическом планировании в Челябинской области"

Обзор документа


На месяц продлен срок предоставления информации в Правительство Челябинской области о результатах мониторинга по реализации бюджетного прогноза и схемы территориального планирования.

Каждый год уполномоченный орган исполнительной власти Челябинской области по разработке и реализации единой государственной политики в градостроительной отрасли готовит информацию о результатах мониторинга реализации схемы территориального планирования Челябинской области. В срок до 25 марта года (ранее до 25 февраля) представляет ее в Правительство Челябинской области, а также в уполномоченный орган исполнительной власти Челябинской области по реализации единой государственной политики в сфере социально-экономического развития Челябинской области.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад