Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 7 сентября 2018 г. N 768-ЗО "О внесении изменения в Закон Челябинской области "О регулировании муниципальной службы в Челябинской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

15 сентября 2018

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 7 сентября 2018 г. N 768-ЗО "О внесении изменения в Закон Челябинской области "О регулировании муниципальной службы в Челябинской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Где можно узнать информацию о пенсионном обеспечении муниципальных служащих Челябинской области?

Информация о пенсионном обеспечении муниципальных служащих размещается в Единой государственной информационной системе социального обеспечения.

В информационной системе могут обрабатываться сведения, содержащиеся в федеральных, региональных, муниципальных регистрах, иных государственных и региональных информационных системах в сфере социальной защиты (поддержки) и информационных системах организаций, предоставляющих меры социальной защиты (поддержки), социальные услуги в рамках социального обслуживания и государственной социальной помощи, иные социальные гарантии и выплаты.

Обеспечение доступа граждан к информационной системе осуществляется через единый портал государственных и муниципальных услуг.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад