Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Правительства Челябинской области от 27 августа 2018 г. N 377-П "О внесении изменений в постановление Правительства Челябинской области от 22.12.2017 г. N 708-П"

Обзор документа

1 сентября 2018

gerb

Правительство Челябинской области


Постановление Правительства Челябинской области от 27 августа 2018 г. N 377-П "О внесении изменений в постановление Правительства Челябинской области от 22.12.2017 г. N 708-П"

Обзор документа


Внесены коррективы в Территориальную программу государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медпомощи в Челябинской области.

В рамках реализации Базовой программы ОМС будет осуществляться оказание специализированной стационарной медицинской помощи на профиле "сердечно-сосудистая хирургия" с применением медицинской услуги "локальная эндоваскулярная трансартериальная тромбоэкстракция" для Государственного бюджетного учреждения здравоохранения "Челябинская областная клиническая больница".

Также уточнены нормативы объема медицинской помощи по видам, условиям и формам ее оказания в целом по Территориальной программе и по Базовой программе ОМС. С новой стоимостью Территориальной программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи в Челябинской области можно ознакомиться, открыв приложение 3.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением положений, для которых установлены иные сроки вступления в силу.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад