Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Решение Собрания депутатов Миасского городского округа Челябинской области от 3 августа 2018 г. N 7 "Об утверждении Положения "Об общественных обсуждениях, публичных слушаниях по проектам генеральных планов, проектам правил землепользования и застройки, проектам планировки территории, проектам межевания территории, проектам правил благоустройства территорий, проектам решений о предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка или объекта капитального строительства, проектам решений о предоставлении разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства"

Обзор документа

25 августа 2018

gerb

Собрание депутатов Миасского городского округа


Решение Собрания депутатов Миасского городского округа Челябинской области от 3 августа 2018 г. N 7 "Об утверждении Положения "Об общественных обсуждениях, публичных слушаниях по проектам генеральных планов, проектам правил землепользования и застройки, проектам планировки территории, проектам межевания территории, проектам правил благоустройства территорий, проектам решений о предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка или объекта капитального строительства, проектам решений о предоставлении разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства"

Обзор документа


Кто может принимать участие в общественных обсуждениях или публичных слушаниях по проектам застройки, планировки и межевания территории Миасского ГО?

Участниками общественных обсуждений или публичных слушаний по проектам генеральных планов, правил землепользования и застройки, планировки и межевания территории являются граждане, постоянно проживающие на территории Миасского ГО, а также правообладатели находящихся в границах этой территории земельных участков и (или) расположенных на них объектов капитального строительства (помещений, являющихся частью этих объектов капитального строительства).

Решение о проведении общественных обсуждений или публичных слушаний по проекту принимается Собранием депутатов или Главой Миасского ГО и оформляется документально. В соответствии с принятым решением создается комиссия.

Комиссия проводит собрания по нерабочим дням с 9 до 21 часа по местному времени либо по рабочим дням, начиная не ранее, чем с 17 часов по местному времени. Общая продолжительность публичных слушаний не должна превышать 120 минут в день.

Определены основания для отмены решения о проведении общественных обсуждений или публичных слушаний.

Решение вступает в силу со дня опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад