Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Администрации города Челябинска от 24 июля 2018 г. N 311-п "О внесении изменения в постановление Администрации города Челябинска от 18.04.2014 N 45-п"

Обзор документа

4 августа 2018

gerb

Администрация города Челябинска


Постановление Администрации города Челябинска от 24 июля 2018 г. N 311-п "О внесении изменения в постановление Администрации города Челябинска от 18.04.2014 N 45-п"

Обзор документа


Какие функции выполняют сборные эвакуационные пункты г. Челябинска?

Сборные эвакуационные пункты (СЭП) предназначаются для сбора и учета эвакуированного населения города, организованной отправки его в безопасные районы. Такие пункты располагаются в зданиях общественного назначения вблизи пунктов посадки на транспорт и в исходных пунктах маршрутов пешей эвакуации. СЭП создаются на базе предприятий, организаций, учреждений независимо от формы собственности и ведомственной принадлежности.

Работники эвакуационных пунктов заблаговременно в мирное время проходят подготовку по гражданской обороне и могут привлекаться к выполнению своих функциональных обязанностей при угрозе возникновения (возникновении) крупномасштабных чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад