Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Администрации Златоустовского городского округа Челябинской области от 19 июля 2018 г. N 296-П "Об утверждении Порядка определения объема и условий предоставления субсидии на проведение мероприятий по профилактике терроризма и экстремизма, а также минимизации и (или) ликвидации последствий проявлений терроризма и экстремизма"

Обзор документа

4 августа 2018

gerb

Администрация Златоустовского городского округа


Постановление Администрации Златоустовского городского округа Челябинской области от 19 июля 2018 г. N 296-П "Об утверждении Порядка определения объема и условий предоставления субсидии на проведение мероприятий по профилактике терроризма и экстремизма, а также минимизации и (или) ликвидации последствий проявлений терроризма и экстремизма"

Обзор документа


Определены объемы субсидии для предприятий Златоустовского ГО, осуществляющих проведение мероприятий по профилактике терроризма и экстремизма.

Субсидия предоставляется муниципальным бюджетным и автономным учреждениям, прошедшим процедуру конкурсного отбора, в отношении которых функции и полномочия учредителя осуществляют ОМСУ Златоустовского городского округа.

Объем субсидии на одно учреждение рассчитывается по приведенной формуле. Субсидия предоставляется в соответствии с заключенным между ОМСУ и учреждением соглашением о предоставлении субсидии. В случае невыполнения или нарушения условий, установленных соглашением, перечисление субсидии по решению ОМСУ, выраженному в письменной форме, приостанавливается до устранения нарушений.

В случае установления факта нецелевого использования субсидии (ее части), нарушения учреждением условий соглашения, установления факта предоставления ложных либо намеренно искаженных сведений ОМСУ обеспечивает возврат субсидии (ее части) в городской бюджет путем направления учреждению в течение 30 календарных дней требования о необходимости возврата целевой субсидии. Учреждение должно возвратить субсидию в течение 10 календарных дней с момента получения требования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад