Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 3 июля 2018 г. N 740-ЗО "О внесении изменений в Закон Челябинской области "О содействии развитию туризма в Челябинской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

21 июля 2018

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 3 июля 2018 г. N 740-ЗО "О внесении изменений в Закон Челябинской области "О содействии развитию туризма в Челябинской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


С 2019 года аккредитация организаций по осуществлению классификации объектов туристской индустрии Челябинской области проводиться не будет.

Из компетенции Министерства культуры Челябинской области исключены полномочия по аккредитации организаций, осуществляющих классификацию объектов туристской индустрии, включающих гостиницы и иные средства размещения, горнолыжные трассы, пляжи, и, соответственно, обязанность предоставлять сведения об аккредитованных организациях в уполномоченный Правительством РФ федеральный орган исполнительной власти.

Закон вступает в силу с 1 января 2019 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад