Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 3 июля 2018 г. N 741-ЗО "О внесении изменения в статью 19 Закона Челябинской области "О составлении и рассмотрении проекта бюджета территориального фонда обязательного медицинского страхования Челябинской области, его утверждении и исполнении"

Обзор документа

21 июля 2018

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 3 июля 2018 г. N 741-ЗО "О внесении изменения в статью 19 Закона Челябинской области "О составлении и рассмотрении проекта бюджета территориального фонда обязательного медицинского страхования Челябинской области, его утверждении и исполнении"

Обзор документа


Сводная бюджетная роспись бюджета ТФОМС Челябинской области может быть скорректирована без внесения изменений в региональный закон.

Введена новая часть о том, что в закон области о бюджете территориального фонда обязательного медицинского страхования (ТФОМС) на текущий финансовый год могут предусматриваться положения об установлении дополнительных оснований для внесения изменений в сводную бюджетную роспись бюджета Фонда в соответствии с решением директора Фонда без внесения изменений в закон области.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад