Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 3 июля 2018 г. N 749-ЗО "О порядке подготовки и утверждения документации по планировке территории органами исполнительной власти Челябинской области"

Обзор документа

14 июля 2018

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 3 июля 2018 г. N 749-ЗО "О порядке подготовки и утверждения документации по планировке территории органами исполнительной власти Челябинской области"

Обзор документа


Законодательное Собрание Челябинской области утвердило порядок подготовки документации по планировке территории, предусматривающей размещение объектов регионального значения и иных объектов капитального строительства.

Процедура получения документации по планировке территории начинается с подачи заявления в уполномоченный орган с приложением проекта задания на разработку документации по планировке территории, а также проекта задания на выполнение инженерных изысканий, если оно необходимо. Уполномоченный орган в течение двадцати рабочих дней осуществляет проверку представленных документов и по результатам проверки принимает соответствующее решение. Законом определены основания, по которым может быть принято решение об отказе в подготовке документации по планировке территории. Утвержденная документация и копия правового акта направляются уполномоченным органом главе поселения или главе городского округа, в отношении территорий которых осуществлялась подготовка такой документации, в течение семи дней со дня ее утверждения.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад