Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 3 июля 2018 г. N 734-ЗО "О внесении изменений в Закон Челябинской области "О порядке назначения и деятельности мировых судей Челябинской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

14 июля 2018

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 3 июля 2018 г. N 734-ЗО "О внесении изменений в Закон Челябинской области "О порядке назначения и деятельности мировых судей Челябинской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Обеспечение деятельности мировых судей Челябинской области: изучаем изменения.

Как и прежде, аппарат мирового судьи состоит из помощника мирового судьи и секретаря судебного заседания, являющихся государственными гражданскими служащими Челябинской области.

Прием на работу и увольнение работников аппарата мирового судьи производится начальником Главного управления юстиции Челябинской области.

Перемещение работника аппарата мирового судьи на иную должность, применение к нему мер поощрения и взыскания, а также утверждение графика отпусков работников аппарата мирового судьи осуществляется Главным управлением по согласованию с мировым судьей соответствующего судебного участка.

Из прежней редакции закона исключены положения о работниках, осуществлявших техническое обеспечение деятельности мирового судьи.

Закон вступает в силу с 18 июля 2018 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад