Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Правительства Челябинской области от 20 июня 2018 г. N 308-П "О внесении изменений в постановление Правительства Челябинской области от 22.02.2017 г. N 82-П"

Обзор документа

7 июля 2018

gerb

Правительство Челябинской области


Постановление Правительства Челябинской области от 20 июня 2018 г. N 308-П "О внесении изменений в постановление Правительства Челябинской области от 22.02.2017 г. N 82-П"

Обзор документа


Уточнены положения регламента предоставления госуслуги по утверждению нормативов образования отходов и лимитов на их размещение на территории Челябинской области применительно к хозяйственной деятельности юридических лиц и ИП.

В частности, дополнен перечень оснований для отказа в предоставлении государственной услуги. Теперь заявителю может быть отказано в получении услуги при отсутствии договора на оказание услуг по обращению с твердыми коммунальными отходами.

Внесены коррективы по привлечению к ответственности должностных лиц Министерства экологии Челябинской области, государственных гражданских служащих Министерства, работников многофункционального центра за решения и действия (бездействие), принимаемые (осуществляемые) в ходе исполнения Административного регламента. Определено, что жалобы на решения и действия (бездействие) должностных лиц, государственных гражданских служащих подаются Министру. Жалобы на решения и действия (бездействие) Министра подаются в Правительство Челябинской области. Жалобы на решения и действия (бездействие) работника многофункционального центра подаются руководителю этого многофункционального центра. Жалобы на решения и действия (бездействие) многофункционального центра подаются учредителю многофункционального центра.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад