Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Решение Челябинской городской Думы первого созыва от 26 июня 2018 г. N 41/3 "Об утверждении Порядка установления размеров и условий оплаты труда выборного должностного лица, депутатов, осуществляющих свои полномочия на постоянной основе, иных лиц, замещающих муниципальные должности, и лиц, замещающих должности муниципальной службы в городе Челябинске"

Обзор документа

7 июля 2018

gerb

Челябинская городская Дума


Решение Челябинской городской Думы первого созыва от 26 июня 2018 г. N 41/3 "Об утверждении Порядка установления размеров и условий оплаты труда выборного должностного лица, депутатов, осуществляющих свои полномочия на постоянной основе, иных лиц, замещающих муниципальные должности, и лиц, замещающих должности муниципальной службы в городе Челябинске"

Обзор документа


Определены условия оплаты труда лиц, замещающих выборные муниципальные должности, и денежного содержания лиц, замещающих должности муниципальной службы в г. Челябинске.

Оплата труда лиц, замещающих выборные муниципальные должности, производится ежемесячно в виде денежного вознаграждения и дополнительных выплат.

Дополнительные выплаты включают в себя ежемесячные и единовременные дополнительные выплаты.

К ежемесячным дополнительным выплатам относятся: 1) ежемесячное денежное поощрение (Главе г. Челябинска, Председателю Челябинской городской Думы - в размере двух должностных окладов; депутатам, осуществляющим свои полномочия на постоянной основе, иным лицам, замещающим муниципальные должности в г. Челябинске, - в размере одного должностного оклада); 2) ежемесячная надбавка за работу со сведениями, составляющими гостайну; 3) ежемесячные надбавки за государственные награды и ученую степень.

К единовременным дополнительным выплатам относится выплата при предоставлении ежегодного оплачиваемого отпуска в размере одного должностного оклада и материальная помощь для организации отдыха в размере двух должностных окладов.

Размеры должностных окладов муниципальных служащих приведены в приложениях к Порядку.

Решение вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 июля 2018 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад