Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Правительства Челябинской области от 20 июня 2018 г. N 271-П "О Порядке предоставления в 2018 - 2020 годах сельскохозяйственным товаропроизводителям субсидий на производство и реализацию товарного молока"

Обзор документа

30 июня 2018

gerb

Правительство Челябинской области


Постановление Правительства Челябинской области от 20 июня 2018 г. N 271-П "О Порядке предоставления в 2018 - 2020 годах сельскохозяйственным товаропроизводителям субсидий на производство и реализацию товарного молока"

Обзор документа


Определены условия предоставления субсидии сельскохозяйственным товаропроизводителям Челябинской области на производство и реализацию товарного коровьего или козьего молока.

Возмещение части затрат, понесенных сельскохозяйственными товаропроизводителями, на производство и реализацию товарного коровьего и (или) козьего молока в период с 1 января по 31 марта текущего года возможно при соблюдении следующих условий: 1) наличие необходимых документов, в т.ч. отчётности о финансово-экономическом состоянии; 2) сохранение или рост поголовья коров молочного направления или коз на 1 января текущего года по сравнению с предыдущим годом; 3) отсутствие задолженности в бюджет области и неисполненной обязанности по уплате налогов, сборов, страховых взносов, пеней, штрафов; 4) наличие надлежаще оформленных документов, подтверждающих затраты, связанные с производством и реализацией товарного молока, за отчетный период.

Субсидии предоставляются получателям субсидии по ставке 4 рубля на 1 килограмм реализованного молока и молочных продуктов (в пересчёте на молоко).

Общая сумма субсидий за счет средств областного бюджета не должна превышать 99 процентов документально подтвержденных затрат сельскохозяйственных товаропроизводителей за отчетный период на производство и реализацию товарного молока.

Для получения субсидии получатель представляет в Министерство сельского хозяйства со 2 по 13 июля текущего года заявление и справку-расчет субсидии, причитающейся на производство и реализацию товарного молока с приложением необходимых документов.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад