Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление администрации Копейского городского округа Челябинской области от 9 июня 2018 г. N 1394-п "О создании и организации деятельности добровольной пожарной охраны на территории Копейского городского округа"

Обзор документа

30 июня 2018

gerb

Администрация Копейского городского округа


Постановление администрации Копейского городского округа Челябинской области от 9 июня 2018 г. N 1394-п "О создании и организации деятельности добровольной пожарной охраны на территории Копейского городского округа"

Обзор документа


Каковы задачи добровольной пожарной охраны?

Задачами подразделений добровольной пожарной охраны (ДПО) на территории Копейского ГО являются: осуществление профилактики пожаров; спасение людей и имущества при пожарах, оказание первой помощи пострадавшим; участие в тушении пожаров и проведении аварийно-спасательных работ.

Финансовое и материально-техническое обеспечение ДПО осуществляется за счет средств поддержки, оказываемой органами государственной власти и местной Администрации, собственных средств, взносов и пожертвований.

Установлены права и обязанности работников ДПО и добровольных пожарных.

Постановление вступает в силу с момента официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад