Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 7 июня 2018 г. N 727-ЗО "О внесении изменения в Закон Челябинской области "Об организации проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Челябинской области"

Обзор документа

23 июня 2018

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 7 июня 2018 г. N 727-ЗО "О внесении изменения в Закон Челябинской области "Об организации проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Челябинской области"

Обзор документа


Как осуществляется финансирование капремонта общего имущества в многоквартирном доме, проведение которого требовалось на дату приватизации первого жилого помещения?

Проведение органом госвласти Челябинской области, уполномоченным на дату приватизации первого жилого помещения в многоквартирном доме выступать от имени Челябинской области в качестве собственника жилого помещения, капитального ремонта общего имущества в многоквартирном доме осуществляется путем финансирования за счет средств областного бюджета.

Указанное финансирование производится в соответствии с законом об областном бюджете с учетом способа формирования фонда капитального ремонта путем перечисления средств в объеме, определенном в соответствии с частью 2 статьи 190.1 Жилищного кодекса РФ, на счет регионального оператора либо на специальный счет не позднее первого квартала года, в котором должен быть проведен капитальный ремонт общего имущества в многоквартирном доме в соответствии с краткосрочным планом реализации региональной программы капитального ремонта.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад