Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 7 июня 2018 г. N 732-ЗО "О внесении изменений в Закон Челябинской области "О пользовании недрами на территории Челябинской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

23 июня 2018

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 7 июня 2018 г. N 732-ЗО "О внесении изменений в Закон Челябинской области "О пользовании недрами на территории Челябинской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


С 2019 года садоводческие или огороднические некоммерческие товарищества могут подавать заявки на получение права пользования участком недр местного значения для добычи подземных вод, используемых для хознужд.

Заявка на получение права пользования участком недр местного значения для добычи подземных вод, используемых для целей хозяйственно-бытового водоснабжения садоводческих некоммерческих товариществ подается в уполномоченный орган Челябинской области. В заявке указываются: наименование и организационно-правовая форма юридического лица, адрес его местонахождения; ИНН; целевое назначение работ, связанных с пользованием участком недр местного значения; целевое назначение использования подземных вод; потребность в подземных водах; перечень прилагаемых к заявке документов.

Информация о принятом решении по рассмотрению заявки размещается на сайте уполномоченного органа в течение пяти рабочих дней.

Закон вступает в силу с 1 января 2019 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад