Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Приказ Министерства сельского хозяйства Челябинской области от 14 мая 2018 г. N 347 "О порядках информирования, предусмотренных абзацами вторым и третьим пункта 8 статьи 16 Федерального закона от 22.11.1995 N 171-ФЗ "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции"

Обзор документа

9 июня 2018

gerb

Министерство сельского хозяйства Челябинской области


Приказ Министерства сельского хозяйства Челябинской области от 14 мая 2018 г. N 347 "О порядках информирования, предусмотренных абзацами вторым и третьим пункта 8 статьи 16 Федерального закона от 22.11.1995 N 171-ФЗ "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции"

Обзор документа


Определена процедура информирования государственными органами и органами МСУ хозяйствующих субъектов о принятии муниципального правового акта об определении границ прилегающих территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции.

Органы местного самоуправления информируют хозяйствующие субъекты и ИП, занимающиеся розничной продажей алкогольной продукции и пива, Министерство сельского хозяйства Челябинской области об издании муниципального правового акта об определении границ прилегающих территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции, одновременно с его официальным опубликованием. Указанный НПА размещают на официальном сайте органа местного самоуправления, в помещениях, занимаемых органами местного самоуправления.

Приказ вступает в силу с момента подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад