Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление администрации Ашинского муниципального района Челябинской области от 24 мая 2018 г. N 668 "Об утверждении порядка формирования, утверждения и ведения планов закупок товаров, работ, услуг для обеспечения муниципальных нужд Ашинского муниципального района"

Обзор документа

9 июня 2018

gerb

Администрация Ашинского муниципального района


Постановление администрации Ашинского муниципального района Челябинской области от 24 мая 2018 г. N 668 "Об утверждении порядка формирования, утверждения и ведения планов закупок товаров, работ, услуг для обеспечения муниципальных нужд Ашинского муниципального района"

Обзор документа


Определена информация, включаемая в план закупок Ашинского муниципального района.

Планы закупок на очередной финансовый год и плановый период разрабатываются путем изменения параметров очередного года и первого года планового периода утвержденного плана закупок и добавления к ним параметров второго года планового периода.

В план закупок включаются информация о закупках товаров, работ, услуг для обеспечения нужд Ашинского муниципального района, извещение (либо приглашение принять участие в определении поставщика), а также информация о закупках у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя), контракты с которым планируются к заключению в течение указанного периода.

Утвержденный план закупок и внесенные в него изменения подлежат размещению в единой информационной системе в течение 3 рабочих дней со дня утверждения или изменения такого плана, за исключением сведений, составляющих государственную тайну.

Постановление вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад