Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Правительства Челябинской области от 23 мая 2018 г. N 249-П "О Порядке и размерах возмещения расходов при переезде на работу в другую местность работникам, заключившим трудовой договор о работе в органах исполнительной власти Челябинской области, работникам территориального фонда обязательного медицинского страхования Челябинской области или государственных учреждений Челябинской области"

Обзор документа

2 июня 2018

gerb

Правительство Челябинской области


Постановление Правительства Челябинской области от 23 мая 2018 г. N 249-П "О Порядке и размерах возмещения расходов при переезде на работу в другую местность работникам, заключившим трудовой договор о работе в органах исполнительной власти Челябинской области, работникам территориального фонда обязательного медицинского страхования Челябинской области или государственных учреждений Челябинской области"

Обзор документа


Какие расходы при переезде в другую местность возмещаются работникам, заключившим трудовой договор с органом исполнительной власти или ТФОМС Челябинской области?

Возмещаются расходы по переезду работника и членов его семьи (включая расходы за пользование в поездах постельными принадлежностями) в размере фактических расходов, подтвержденных проездными документами, но не выше стоимости проезда:

железнодорожным транспортом - в купейном вагоне поезда;

воздушным транспортом - в салоне экономического класса;

автомобильным транспортом - в автотранспортном средстве общего пользования (кроме такси), а также личным легковым автомобилем с компенсацией затрат на горюче-смазочные материалы.

При отсутствии проездных документов, подтверждающих произведенные расходы, возмещение не осуществляется.

Также возмещаются расходы по провозу имущества железнодорожным и автомобильным транспортом (общего пользования) не выше 5 тонн на семью по фактическим расходам и расходы по обустройству работника на новом месте жительства в размере месячного должностного оклада (месячной тарифной ставки) по новому месту работы.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад