Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Правительства Челябинской области от 23 мая 2018 г. N 251-П "О Порядке принятия решений о предоставлении бюджетных инвестиций юридическим лицам, не являющимся государственными или муниципальными учреждениями и государственными или муниципальными унитарными предприятиями, за счет средств областного бюджета в объекты капитального строительства и (или) на приобретение объектов недвижимого имущества"

Обзор документа

2 июня 2018

gerb

Правительство Челябинской области


Постановление Правительства Челябинской области от 23 мая 2018 г. N 251-П "О Порядке принятия решений о предоставлении бюджетных инвестиций юридическим лицам, не являющимся государственными или муниципальными учреждениями и государственными или муниципальными унитарными предприятиями, за счет средств областного бюджета в объекты капитального строительства и (или) на приобретение объектов недвижимого имущества"

Обзор документа


Органы исполнительной власти Челябинской области вправе принимать решения о предоставлении бюджетных инвестиций юридическим лицам за счет средств областного бюджета в объекты капитального строительства и (или) на приобретение объектов недвижимого имущества.

Отбор объектов капитального строительства и объектов недвижимого имущества в целях предоставления бюджетных инвестиций производится с учетом приоритетов и целей развития Челябинской области исходя из документов стратегического планирования Челябинской области, поручений Губернатора Челябинской области и Правительства Челябинской области.

Инициатором подготовки проекта решения вправе выступать предполагаемый главный распорядитель средств областного бюджета, ответственный за реализацию мероприятия государственной программы области, в рамках которой планируется предоставление бюджетных инвестиций. Проект решения должен содержать информацию о направлении инвестирования (строительство, реконструкция, в том числе с элементами реставрации, техническое перевооружение объекта капитального строительства и (или) приобретение объекта недвижимости), об общем объеме бюджетных инвестиций.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад