Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление администрации Копейского городского округа Челябинской области от 18 мая 2018 г. N 1203-п "Об утверждении Положения о мерах по сохранению и рациональному использованию защитных сооружений и иных объектов гражданской обороны"

Обзор документа

2 июня 2018

gerb

Администрация Копейского городского округа


Постановление администрации Копейского городского округа Челябинской области от 18 мая 2018 г. N 1203-п "Об утверждении Положения о мерах по сохранению и рациональному использованию защитных сооружений и иных объектов гражданской обороны"

Обзор документа


Объекты гражданской обороны должны создаваться и в мирное время, имеющиеся - поддерживаться в состоянии постоянной готовности к использованию.

Создание объектов ГО в мирное время осуществляется на основании планов, разрабатываемых органами исполнительной власти Челябинской области по согласованию с Главным управлением Министерства РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий России по Челябинской области.

В мирное время объекты ГО могут использоваться в интересах экономики и обслуживания населения, а также для защиты населения от поражающих факторов, вызванных ситуациями природного и техногенного характера, с сохранением возможности приведения их в заданные сроки в состояние готовности к использованию по назначению.

Постановление вступает в силу с момента опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад