Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Решение Собрания депутатов Златоустовского городского округа Челябинской области от 10 мая 2018 г. N 29-ЗГО "Об утверждении Порядка оплаты за наём жилых помещений, относящихся к муниципальной собственности муниципального образования - Златоустовский городской округ"

Обзор документа

26 мая 2018

gerb

Собрание депутатов Златоустовского городского округа


Решение Собрания депутатов Златоустовского городского округа Челябинской области от 10 мая 2018 г. N 29-ЗГО "Об утверждении Порядка оплаты за наём жилых помещений, относящихся к муниципальной собственности муниципального образования - Златоустовский городской округ"

Обзор документа


Установлен порядок оплаты за наем муниципальных жилых помещений в г. Златоусте.

Размер платы за наем жилого помещения утверждается Постановлением Администрации Златоустовского ГО.

Плата за наем жилого помещения вносится нанимателем ежемесячно до десятого числа месяца, следующего за истекшим месяцем. В случае неоплаты или несвоевременной оплаты за наем жилого помещения начисляются пени. Кроме того, собственник может обратиться в суд с иском о принудительном взыскании задолженности, о расторжении договора найма и выселении нанимателя и проживающих совместно с ним членов его семьи из жилого помещения.

Постановлением определены категории нанимателей, которые освобождаются от платы за наем помещений.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад