Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 4 мая 2018 г. N 712-ЗО "О внесении изменений в статью 3 Закона Челябинской области "О мерах социальной поддержки по оплате проезда на железнодорожном и автомобильном транспорте общего пользования в пригородном сообщении граждан, ведущих садоводство, огородничество и дачное хозяйство"

Обзор документа

19 мая 2018

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 4 мая 2018 г. N 712-ЗО "О внесении изменений в статью 3 Закона Челябинской области "О мерах социальной поддержки по оплате проезда на железнодорожном и автомобильном транспорте общего пользования в пригородном сообщении граждан, ведущих садоводство, огородничество и дачное хозяйство"

Обзор документа


Садоводам справка о назначении пенсии может заменить пенсионное удостоверение для получения льгот по проезду.

Садоводы могут воспользоваться льготным проездом, предъявив паспорт, справку, выданную правлением садоводческого некоммерческого объединения, пенсионным удостоверением, или справкой о назначении пенсии.

Ранее справка о назначении пенсии не могла служить основанием для получения льгот.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад