Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 4 мая 2018 г. N 707-ЗО "О внесении изменений в Закон Челябинской области "О физической культуре и спорте в Челябинской области"

Обзор документа

19 мая 2018

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 4 мая 2018 г. N 707-ЗО "О внесении изменений в Закон Челябинской области "О физической культуре и спорте в Челябинской области"

Обзор документа


Спортивные сборные команды Челябинской области: каковы критерии отбора кандидатов?

Списки кандидатов в спортивные сборные команды Челябинской области по соответствующим видам спорта ежегодно формируются областными спортивными федерациями и утверждаются органом исполнительной власти Челябинской области в сфере физической культуры и спорта.

Спортивные сборные команды Челябинской области для участия в межрегиональных и во всероссийских спортивных соревнованиях формируются областными спортивными федерациями из числа лиц, включенных в соответствующий список кандидатов в спортивные сборные команды Челябинской области по соответствующим видам спорта, и утверждаются органом исполнительной власти Челябинской области в сфере физической культуры и спорта.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад