Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 4 мая 2018 г. N 708-ЗО "О внесении изменений в Закон Челябинской области "Об организации регулярных перевозок пассажиров и багажа в Челябинской области"

Обзор документа

19 мая 2018

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 4 мая 2018 г. N 708-ЗО "О внесении изменений в Закон Челябинской области "Об организации регулярных перевозок пассажиров и багажа в Челябинской области"

Обзор документа


Дополнены полномочия Правительства Челябинской области по организации регулярных перевозок.

В компетенцию Правительства региона входит установление на территории Челябинской области остановочных пунктов, расположенных вне территорий автовокзалов или автостанций, использование которых допускается по межрегиональным маршрутам регулярных перевозок.

Уточнены требования к юридическому лицу, ИП, уполномоченному участнику договора простого товарищества, осуществляющим регулярные перевозки по нерегулируемым тарифам, а именно, указанные лица обязаны: 1)  обеспечивать исправную работу установленных в транспортном средстве оборудования для перевозок пассажиров из числа инвалидов, системы контроля температуры воздуха, электронного информационного табло, оборудования для безналичной оплаты проезда; 2) круглосуточно передавать в Региональную навигационно-информационную систему Челябинской области информацию о месте нахождения транспортных средств, используемых для данных перевозок.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад