Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление администрации Снежинского городского округа Челябинской области от 23 апреля 2018 г. N 526 "Об утверждении Порядка предоставления субсидии в целях возмещения затрат в связи с выполнением работ по капитальному ремонту сетей тепло-, водоснабжения, водоотведения города Снежинска Челябинской области, находящихся в муниципальной собственности, для обеспечения надежного и бесперебойного водоотведения, тепло-, водоснабжения населения"

Обзор документа

5 мая 2018

gerb

Администрация Снежинского городского округа


Постановление администрации Снежинского городского округа Челябинской области от 23 апреля 2018 г. N 526 "Об утверждении Порядка предоставления субсидии в целях возмещения затрат в связи с выполнением работ по капитальному ремонту сетей тепло-, водоснабжения, водоотведения города Снежинска Челябинской области, находящихся в муниципальной собственности, для обеспечения надежного и бесперебойного водоотведения, тепло-, водоснабжения населения"

Обзор документа


Определен порядок предоставления субсидии на ремонт сетей водоотведения, тепло-, водоснабжения г. Снежинска.

Для обеспечения надежного и бесперебойного водоотведения, тепло-, водоснабжения населения городские власти субсидируют возмещение затрат в связи с выполнением работ по капитальному ремонту коммунальных сетей г. Снежинска, находящихся в муниципальной собственности.

Претендентами на получение субсидии являются организации коммунального комплекса, одновременно отвечающие следующим требованиям: 1) осуществляющие свою деятельность на территории г. Снежинска по обеспечению водоотведения, тепло-, водоснабжения населения города Снежинска по регулируемым тарифам (ценам); 2) в аренде либо безвозмездном пользовании которых находятся муниципальные сети тепло-, водоснабжения, водоотведения, подлежащие ремонту в целях обеспечения надежного и бесперебойного водоотведения, тепло-, водоснабжения населения в отопительный период. При этом, сети тепло-, водоснабжения, водоотведения, подлежащие ремонту, должны находится в пользовании организации, обращающейся за получением субсидии, в течение срока, не превышающего двух лет на момент обращения с заявлением на получение субсидии; 3) обратившиеся в межведомственную комиссию с заявлением на получение субсидии и предоставившие необходимые документы.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад