Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление администрации Озерского городского округа Челябинской области от 16 апреля 2018 г. N 838 "Об утверждении Положения о порядке выплаты компенсации расходов на оплату стоимости проезда на автомобильном транспорте, относящегося к категории такси, до социально значимых объектов инфраструктуры Озерского городского округа, утвержденных постановлением администрации округа, и обратно отдельным категориям граждан за счет средств бюджета Озерского городского округа по муниципальной программе "Социальная поддержка населения Озерского городского округа" на 2017 год и плановый период 2018 и 2019 годов"

Обзор документа

28 апреля 2018

gerb

Администрация Озерского городского округа


Постановление администрации Озерского городского округа Челябинской области от 16 апреля 2018 г. N 838 "Об утверждении Положения о порядке выплаты компенсации расходов на оплату стоимости проезда на автомобильном транспорте, относящегося к категории такси, до социально значимых объектов инфраструктуры Озерского городского округа, утвержденных постановлением администрации округа, и обратно отдельным категориям граждан за счет средств бюджета Озерского городского округа по муниципальной программе "Социальная поддержка населения Озерского городского округа" на 2017 год и плановый период 2018 и 2019 годов"

Обзор документа


Инвалидам и гражданам, получающим гемодиализ, компенсируют стоимость проезда на такси до социально значимых объектов инфраструктуры Озерского ГО.

Право на компенсацию имеют жители г. Озерска, получающие гемодиализ, а также инвалиды всех групп и дети-инвалиды по преимущественным основным видам стойких нарушений функций организма, в индивидуальных программах реабилитации и абилитации которых указаны технические средства реабилитации в соответствии с заболеванием (нарушение зрения, нарушение нейромышечных, скелетных и связанных с движением функций, нарушение, вызывающее необходимость использования при передвижении кресло-коляску, трость, костыли, ходунки, корсет и др.).

Сумма компенсации расходов на оплату проезда на автомобильном транспорте, относящемся к категории такси, составляет 80 рублей за одну поездку.

Инвалидам компенсируют до 8 поездок в месяц (до 24 поездок в квартал); посещающим клуб Озерской городской общественной организации родителей детей-инвалидов "Наши дети" - до 30 поездок в месяц (до 90 поездок в квартал); гражданам на проезд до места получения гемодиализа и обратно - до 20 поездок в месяц (до 60 поездок в квартал).

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад