Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 3 апреля 2018 г. N 680-ЗО "О внесении изменений в приложение к Закону Челябинской области "О мерах социальной поддержки по оплате проезда на железнодорожном и автомобильном транспорте общего пользования в пригородном сообщении граждан, ведущих садоводство, огородничество и дачное хозяйство"

Обзор документа

21 апреля 2018

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 3 апреля 2018 г. N 680-ЗО "О внесении изменений в приложение к Закону Челябинской области "О мерах социальной поддержки по оплате проезда на железнодорожном и автомобильном транспорте общего пользования в пригородном сообщении граждан, ведущих садоводство, огородничество и дачное хозяйство"

Обзор документа


Автомобильным перевозчикам за выполнение работ по перевозке пенсионеров-садоводов возместят часть затрат.

Изменения коснулись методики расчета размера субсидий, предоставляемых автомобильным перевозчикам в целях возмещения части затрат на выполнение работ по перевозке пенсионеров-садоводов на автомобильном транспорте общего пользования в пригородном сообщении по садовым сезонным маршрутам.

В формулу расчета введен новый показатель - общее количество рейсов i-го садового сезонного маршрута, запланированных Министерством дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области на текущий финансовый год.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад