Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 4 апреля 2018 г. N 686-ЗО "О внесении изменений в Закон Челябинской области "О снижении налоговой ставки налога на прибыль организаций для отдельных категорий налогоплательщиков"

Обзор документа

14 апреля 2018

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 4 апреля 2018 г. N 686-ЗО "О внесении изменений в Закон Челябинской области "О снижении налоговой ставки налога на прибыль организаций для отдельных категорий налогоплательщиков"

Обзор документа


Установлена ставка налога на прибыль организаций в размере 13,5 процента для управляющих компаний инновационных технопарков и организаций - резидентов инновационного технопарка.

Документом, подтверждающим право на применение налоговой ставки в размере 13,5 процента для управляющих компаний инновационных технопарков и организаций - резидентов инновационного технопарка, является выписка из реестра инновационных технопарков в Челябинской области.

Закон вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2018 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад