Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление администрации города Магнитогорска Челябинской области от 15 марта 2018 г. N 2739-П "Об утверждении Административного регламента предоставления администрацией города Магнитогорска муниципальной услуги "Согласование размещения и приемка в эксплуатацию нестационарных (временных, мобильных) объектов"

Обзор документа

7 апреля 2018

gerb

Администрация города Магнитогорска


Постановление администрации города Магнитогорска Челябинской области от 15 марта 2018 г. N 2739-П "Об утверждении Административного регламента предоставления администрацией города Магнитогорска муниципальной услуги "Согласование размещения и приемка в эксплуатацию нестационарных (временных, мобильных) объектов"

Обзор документа


Определена процедура заключения договора на размещение нестационарного торгового объекта на территории г. Магнитогорска.

Действие регламента распространяется на отношения, связанные с: 1) заключением договора на размещение нестационарного торгового объекта (далее по тексту - НТО) на территории г. Магнитогорска; 2) заключением дополнительного соглашения к договору на размещение НТО на территории г. Магнитогорска; 3) заключением соглашения о расторжении договора на размещение НТО на территории города.

Заявление и документы, необходимые для предоставления муниципальной услуги, предоставляются заявителем путем непосредственного личного обращения в МФЦ, в администрацию района по месту размещения НТО или по почте.

При заключении договора на размещение НТО без проведения торгов, срок предоставления муниципальной услуги составляет 41 рабочий день. При заключении договора на размещение НТО по итогам проведения торгов, срок предоставления муниципальной услуги составляет 52 рабочих дня.

Постановление вступает в силу после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад