Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Решение Собрания депутатов Каслинского муниципального района Челябинской области от 6 марта 2018 г. N 235 "Об утверждении Порядка деятельности общественных кладбищ и правил содержания мест захоронения на территории сельских поселений Каслинского муниципального района"

Обзор документа

31 марта 2018

gerb

Собрание депутатов Каслинского муниципального района


Решение Собрания депутатов Каслинского муниципального района Челябинской области от 6 марта 2018 г. N 235 "Об утверждении Порядка деятельности общественных кладбищ и правил содержания мест захоронения на территории сельских поселений Каслинского муниципального района"

Обзор документа


Определены правила содержания и благоустройства мест захоронения в Каслинском муниципальном районе.

В соответствии с Порядком каждое захоронение регистрируется специализированной службой в журнале установленной формы.

Захоронение умершего производится в соответствии с требованиями действующих санитарных норм не ранее чем через 24 часа после наступления смерти.

Кладбища открыты для посещений ежедневно с 9 до 19 часов. Посетители кладбища имеют право: пользоваться услугами организаций, оказывающих ритуальные услуги населению; выбирать варианты обустройства могил (памятники, оградки, другие сооружения) в соответствии с требованиями к оформлению участка захоронения; пользоваться инвентарем, выдаваемым администрацией кладбища для ухода за могилами; производить уборку своего участка; сажать цветы на могильном участке; сажать кустарники маломерных размеров в соответствии с планом озеленения кладбища по согласованию с администрацией кладбища.

Решение вступает в силу с момента его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад