Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление администрации города Магнитогорска Челябинской области от 14 марта 2018 г. N 2655-П "Об утверждении порядка оформления и содержания плановых (рейдовых) заданий на проведение плановых (рейдовых) осмотров, обследований земельных участков на территории города Магнитогорска и порядка оформления результатов плановых (рейдовых) осмотров, обследований земельных участков на территории города Магнитогорска"

Обзор документа

31 марта 2018

gerb

Администрация города Магнитогорска


Постановление администрации города Магнитогорска Челябинской области от 14 марта 2018 г. N 2655-П "Об утверждении порядка оформления и содержания плановых (рейдовых) заданий на проведение плановых (рейдовых) осмотров, обследований земельных участков на территории города Магнитогорска и порядка оформления результатов плановых (рейдовых) осмотров, обследований земельных участков на территории города Магнитогорска"

Обзор документа


С какой целью проводятся обследования земельных участков на территории г. Магнитогорска?

В целях установления факта незаконного пользования участками недр местного значения при добыче общераспространенных полезных ископаемых, а так же при строительстве подземных сооружений, не связанных с добычей полезных ископаемых, должностные лица Управления охраны окружающей среды и экологического контроля г. Магнитогорска проводят плановые (рейдовые) осмотры.

Плановое (рейдовое) задание на проведение планового осмотра, обследования земельного участка подготавливается Управлением и утверждается постановлением администрации г. Магнитогорска.

Результаты осмотров (обследований) хранятся в Управлении на бумажном носителе в течение 5 лет, затем передаются в архив.

Постановление вступает в силу после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад