Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Решение Собрания депутатов города Троицка Челябинской области от 27 февраля 2018 г. N 23 "Об утверждении Положения о расчете размера платы за пользование жилым помещением (платы за наем) для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений государственного или муниципального жилищного фонда"

Обзор документа

24 марта 2018

gerb

Собрание депутатов города Троицка


Решение Собрания депутатов города Троицка Челябинской области от 27 февраля 2018 г. N 23 "Об утверждении Положения о расчете размера платы за пользование жилым помещением (платы за наем) для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений государственного или муниципального жилищного фонда"

Обзор документа


Какие показатели входят в расчет платы за наём жилого помещения в г. Троицке?

Расчет размера платы за наем жилого помещения содержит следующие составляющие: базовый размер платы за наем жилого помещения; коэффициент, характеризующий качество и благоустройство жилого помещения, месторасположение дома; коэффициент соответствия платы; общую площадь жилого помещения. Базовый размер платы за наем и величина коэффициента соответствия платы устанавливаются постановлением администрации г. Троицка.

Граждане, признанные малоимущими и занимающие жилые помещения по договорам социального найма, освобождаются от внесения платы за пользование жилым помещением.

Решение вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2018 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад