Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Решение Челябинской городской Думы первого созыва от 27 февраля 2018 г. N 38/24 "Об индексации ежемесячной доплаты к страховой пенсии по старости (инвалидности) отдельным категориям граждан"

Обзор документа

17 марта 2018

gerb

Челябинская городская Дума


Решение Челябинской городской Думы первого созыва от 27 февраля 2018 г. N 38/24 "Об индексации ежемесячной доплаты к страховой пенсии по старости (инвалидности) отдельным категориям граждан"

Обзор документа


Ежемесячная доплата к страховой пенсии по старости (инвалидности) гражданам, осуществлявшим полномочия депутата, выборного должностного лица местного самоуправления, члена Избиркома г. Челябинска, увеличится с 1 февраля 2018 г.

На основании принятого решения производится индексация ежемесячной доплаты к страховой пенсии по старости (инвалидности) отдельным категориям граждан в размере 1,07 раза денежного вознаграждения, из которого исчислялась ежемесячная доплата к страховой пенсии по старости (инвалидности).

Решение вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 февраля 2018 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад