Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Распоряжение Администрации города Челябинска от 21 февраля 2018 г. N 2136 "Об утверждении муниципальной программы "Противодействие коррупции в городе Челябинске на 2018-2020 годы"

Обзор документа

10 марта 2018

gerb

Администрация города Челябинска


Распоряжение Администрации города Челябинска от 21 февраля 2018 г. N 2136 "Об утверждении муниципальной программы "Противодействие коррупции в городе Челябинске на 2018-2020 годы"

Обзор документа


Городские власти создают условия для снижения коррупции.

Антикоррупционная политика Администрации г. Челябинска представляет собой комплекс взаимосвязанных принципов, процедур и конкретных мероприятий, направленных на профилактику и пресечение коррупционных правонарушений в деятельности органов местного самоуправления города. Важной составной частью антикоррупционной политики является принятая программа, которая предусматривает меры, направленные на: исключение фактов проявления коррупции при расходовании бюджетных средств и использовании муниципального имущества; исключение проявлений коррупции в сфере ЖКХ; совершенствование системы муниципальной службы и противодействия коррупции; обеспечение доступа населения к информации о деятельности органов местного самоуправления г. Челябинска, в том числе в сфере противодействия коррупции.

Программа рассчитана на период 2018-2020 годов.

Общий объем финансирования программы за счет средств бюджета города Челябинска - 70 тыс. рублей.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад