Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление администрации Миасского городского округа Челябинской области от 18 января 2018 г. N 186 "О Порядке представления и проверки достоверности сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых Главой Миасского городского округа, и признании утратившими силу постановлений Администрации МГО от 11.04.2016 г. N 1898, от 08.09.2016 г. N 5055"

Обзор документа

3 марта 2018

gerb

Администрация Миасского городского округа


Постановление администрации Миасского городского округа Челябинской области от 18 января 2018 г. N 186 "О Порядке представления и проверки достоверности сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых Главой Миасского городского округа, и признании утратившими силу постановлений Администрации МГО от 11.04.2016 г. N 1898, от 08.09.2016 г. N 5055"

Обзор документа


Определен срок представления высшим должностным лицом местного самоуправления Миасского городского округа сведений о своих доходах и имуществе.

Глава Миасского ГО обязан представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также доходах супруги и несовершеннолетних детей ежегодно не позднее 30 апреля года, следующего за отчетным.

Сведения представляются в виде справки установленной формы. Проверка достоверности и полноты сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера в соответствии с законодательством РФ о противодействии коррупции осуществляется по решению Губернатора Челябинской области и проводится Управлением государственной службы Правительства Челябинской области.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад