Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 26 февраля 2018 г. N 672-ЗО "О внесении изменений в статью 4 Закона Челябинской области "Об организации регулярных перевозок пассажиров и багажа в Челябинской области"

Обзор документа

3 марта 2018

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 26 февраля 2018 г. N 672-ЗО "О внесении изменений в статью 4 Закона Челябинской области "Об организации регулярных перевозок пассажиров и багажа в Челябинской области"

Обзор документа


Уточнены полномочия исполнительного органа по организации регулярных перевозок на территории Челябинской области.

Изменения коснулись установления порядка определения юридического лица, индивидуального предпринимателя, участников договора простого товарищества, которым свидетельства об осуществлении перевозок по межмуниципальному маршруту регулярных перевозок и карты межмуниципального маршрута регулярных перевозок выдаются без проведения открытого конкурса. Кроме того, уполномоченный орган теперь ответственен за определение мест на территориях муниципальных образований Челябинской области, из которых отправление транспортного средства, используемого для перевозок пассажиров и багажа по заказу, запрещается или должно согласовываться.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад