Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление Администрации города Челябинска от 7 февраля 2018 г. N 44-п "Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги "Предоставление информации о форме собственности на недвижимое и движимое имущество, земельные участки, находящиеся в собственности города Челябинска, включая предоставление информации об объектах недвижимого имущества, находящихся в муниципальной собственности и предназначенных для сдачи в аренду"

Обзор документа

17 февраля 2018

gerb

Администрация города Челябинска


Постановление Администрации города Челябинска от 7 февраля 2018 г. N 44-п "Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги "Предоставление информации о форме собственности на недвижимое и движимое имущество, земельные участки, находящиеся в собственности города Челябинска, включая предоставление информации об объектах недвижимого имущества, находящихся в муниципальной собственности и предназначенных для сдачи в аренду"

Обзор документа


Как узнать сведения об объектах недвижимого имущества, находящихся в муниципальной собственности и предназначенных для сдачи в аренду?

За информацией об объектах недвижимого имущества, находящихся в муниципальной собственности и предназначенных для сдачи в аренду, следует обратиться с заявлением и необходимыми документами в МФЦ или Администрацию г. Челябинска.

Срок предоставления муниципальной услуги не должен превышать 10 календарных дней со дня регистрации заявления.

Результатом предоставления муниципальной услуги является: предоставление выписки из реестра муниципального имущества г. Челябинска; предоставление информации об объектах недвижимого имущества, находящихся в муниципальной собственности и предназначенных для сдачи в аренду; письменное уведомление об отказе в предоставлении муниципальной услуги.

Основаниями для отказа в предоставлении муниципальной услуги являются: 1) отсутствие в заявлении информации об объекте, его индивидуальных характеристиках, позволяющих определить такой объект недвижимости в качестве индивидуально-определенной вещи; 2) отсутствие испрашиваемого имущества в составе реестра муниципального имущества города Челябинска; 3) нахождение испрашиваемого имущества во владении, пользовании третьего лица; 4) инициирование в отношении испрашиваемого муниципального имущества процедуры торгов.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад