Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Постановление администрации города Магнитогорска Челябинской области от 18 января 2018 г. N 288-П "Об утверждении Административного регламента предоставления администрацией города Магнитогорска муниципальной услуги "Предоставление выписки из домовой книги, карточки учета собственника жилого помещения"

Обзор документа

3 февраля 2018

gerb

Администрация города Магнитогорска


Постановление администрации города Магнитогорска Челябинской области от 18 января 2018 г. N 288-П "Об утверждении Административного регламента предоставления администрацией города Магнитогорска муниципальной услуги "Предоставление выписки из домовой книги, карточки учета собственника жилого помещения"

Обзор документа


Магнитогорцам за получением выписки из домовой книги или карточки учета собственника жилого помещения нужно лично обратиться в МФЦ.

Заявителями на предоставление муниципальной услуги являются: собственники жилого помещения; физические лица, имеющие действующую регистрацию либо ранее зарегистрированные по месту жительства (пребывания), но снятые с регистрационного учета в жилых помещениях; наследники умершего собственника (нанимателя) жилого помещения.

Для получения муниципальной услуги заявитель должен лично обратиться в МФЦ г. Магнитогорска с заявлением и необходимыми документами.

Результатом предоставления муниципальной услуги является выдача выписки из домовой книги, карточки учета собственника жилого помещения в виде: справки о регистрации по месту жительства (месту пребывания); справки о ранее зарегистрированных по месту жительства (месту пребывания) в определенный период времени; справки об отсутствии регистрации по месту жительства (месту пребывания); справки о регистрации по месту жительства умершего на момент смерти и совместно проживавших с ним членах семьи.

Постановление вступает в силу после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад